Torna indietro   GPS - NAVIGATORI SATELLITARI - FORUMGPS.IT > Aree tematiche > GPS

GPS Discussioni di carattere generale non correlate ad uno specifico prodotto.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione
  #1 (permalink)  
Vecchio 19-11-2011, 13.51.31
Junior Member
 
Data registrazione: 19-11-2011
Messaggi: 1
Unhappy tom tom one v2 attivazione mappe problemi aiutooo!

Salve a tutti scrivo su questo forum perchè ho trovato una discussione dove un utente aveva un problema simile al mio,
vi spiego il mio problema ed i passaggi che ho fatto..

Io posseggo un tom tom one v2 volevo
questo aveva inserita una schedina da 2gb con una mappa molto vecchia chiamata italia-map ho collegato il tom tom al pc e tramite tom tom home ho eseguito gli aggiornamenti della mappa gratuiti e scaicato voci e autovelox e dopo pensando che il mio tom tom funzionasse ancora ho fatto un copia incolla su una cartella del mio pc con tutti i file presenti nel tom tom... quindi adesso non posseggo un backup funzionante..

a questo punto il tom tom mi dice mappa non trovata..

allora seguendo una guida sui internet questa:
http://www.scribd.com/doc/54148597/G...vcore-9-Per-GO
ho installato questo navcore:
navcore_7.903.9183.go510-go710 (non so se sia adatto)

poi ho copiato dal backup le cartelle originali mancanti come dice nella guida..

poi ho scaricato la mappa italia: italia_875_3675
anche questa spero sia giusta.. ma da quello che ho letto sembrava di si..

poi ho provato l'attivazione tramite
easyusetools v13 che non mi da errori inserisco il file nella cartella della mappa, ma non funziona

allora ho provato l'attivazione con bbs tools seguo la procedura e mi dice che il file meta nel mio caso il file Italia-424.meta non è aggiornato ed è impossibile attivare la mappa.

come posso fare vi prego di aiutarmi xk adesso il tom tom è inutilizzabile grazie mille!!!

ho seguito in parte questa guida:
http://www.gbcnet.net/showthread.php...om-Stand-Alone

nel punto in cui dice di usare yDG1.2.16 per pacchare il file ttsystem
il programma mi da un errore e non riesco a proseguire..
cosi ho saltato questa parte..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando

Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Contenuti soggetti alla licenza Creative Commons
Server Monitor
Segui il forum via RSS
Fuoristrada On Line srl - P.I. 01045040258 - Informativa sulla privacy - Condizioni d'utilizzo
Powered by vBulletin - Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0
Italian translation www.vbulletin.it - Template www.vbskins.com